Ôä╣´ŞĆ Info: SMS Guthaben muss nur aufgeladen werden, wenn Du vor dem 01.12.2020 appointmed Kunde wurdest. Ab diesem Zeitpunkt werden SMS entsprechend dem tats├Ąchlichen Verbrauch monatlich abgerechnet.

Zum Versand von SMS Nachrichten via appointmed ist ein aktives SMS Guthaben notwendig. Dein SMS Guthaben verf├Ąllt nicht und kann unbegrenzt lange verbraucht werden. Mit dem Kauf eines SMS Guthabens wird auch kein Abonnement abgeschlossen.

Guthaben aufladen

├ťberall dort, wo eine SMS (automatisch) versendet werden kann, wird Dir auch Dein aktuelles SMS Guthaben, sowie ein Link zum Aufladen des Guthabens angezeigt.┬á

Klicke auf "Guthaben aufladen" und w├Ąhle im n├Ąchsten Fenster das gew├╝nschte Kontingent aus. Je mehr SMS Du auf einmal kaufst, desto billiger ist der Preis pro SMS. Schlie├če Deine Bestellung mit einem Klick auf "Kostenpflichtig bestellen" ab und Du kannst das erworbene Guthaben sofort verwenden.