SMS Guthaben aufladen

Lade ein SMS Guthaben auf und versende Nachrichten direkt aus appointmed.

Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Info: SMS Guthaben muss nur aufgeladen werden, wenn Du vor dem 01.12.2020 appointmed Kunde wurdest. Ab diesem Zeitpunkt werden SMS entsprechend dem tatsächlichen Verbrauch monatlich abgerechnet.

Zum Versand von SMS Nachrichten via appointmed ist ein aktives SMS Guthaben notwendig. Dein SMS Guthaben verfällt nicht und kann unbegrenzt lange verbraucht werden. Mit dem Kauf eines SMS Guthabens wird auch kein Abonnement abgeschlossen.

Guthaben aufladen

Überall dort, wo eine SMS (automatisch) versendet werden kann, wird Dir auch Dein aktuelles SMS Guthaben, sowie ein Link zum Aufladen des Guthabens angezeigt.

Klicke auf "Guthaben aufladen" und wähle im nächsten Fenster das gewünschte Kontingent aus. Je mehr SMS Du auf einmal kaufst, desto billiger ist der Preis pro SMS. Schließe Deine Bestellung mit einem Klick auf "Kostenpflichtig bestellen" ab und Du kannst das erworbene Guthaben sofort verwenden.