Lade die "appointmed Praxisverwaltung" App für Dein Smartphone oder Tablet herunter und genieße die zahlreichen Vorteile:

• Schnelles Einloggen – ohne jedes Mal das Passwort neu einzugeben – durch die Unterstützung von Touch- oder Face-ID.
  • Dateien noch schneller in die Patientenakte hochladen mit der neuen Quick-Scan Funktion.
  • Alle anderen Funktionen von appointmed stehen Dir natürlich auch in der App zur Verfügung.