Die appointmed Smartphone App
Installiere die appointmed App auf Deinem Smartphone

Einloggen mit Touch-ID (oder Face-ID), Quick-Scan Funktion und vieles mehr...

Vor über einer Woche aktualisiert

Lade die "appointmed Praxisverwaltung" App für Dein Smartphone oder Tablet herunter und genieße die zahlreichen Vorteile:

• Schnelles Einloggen – ohne jedes Mal das Passwort neu einzugeben – durch die Unterstützung von Touch- oder Face-ID.

• Dateien noch schneller in die Patientenakte hochladen mit der neuen Quick-Scan Funktion.

• Alle anderen Funktionen von appointmed stehen Dir natürlich auch in der App zur Verfügung.