Aboverwaltung
Abrechnung, Verbrauch & Rechnungsübersicht

Dein aktueller Verbrauch und Deine appointmed Rechnungen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ort

⚙️ Einstellungen → Aboverwaltung → Abrechnung

Zugriff

Nur Praxis Manager

In diesem Artikel findest Du:

1. Monatlicher Verbrauch

Im Abschnitt "SMS, Videosprechstunden & Dateiversand" siehst Du den Verbrauch an gesendeten SMS Nachrichten, Videosprechstunden und sicheren Dateiübertragungen aufgeschlüsselt nach einzelnen Mitarbeitern. Über den Datumsfilter kannst Du den Zeitraum für die Abrechnung in individuell eingrenzen.

Diese Verbrauch wird unabhängig von der Servicegebühr monatlich abgerechnet und von Deinem Konto bzw. Deiner Kreditkarte abgebucht.

2. Rechnungsübersicht

Im Abschnitt "Alle Rechnungen" siehst Du alle Rechnungen für die monatliche Servicegebühr oder verbrauchte SMS, chronologisch nach Datum Sortiert.

• Ein Klick auf die Rechnungsnummer öffnet eine Detailseite zur Rechnung von unserem Zahlungsanbieter Stripe. Dort siehst Du zB alle Positionen & Rabatte der jeweiligen Rechnung.

• Mit einem Klick auf "Rechnung herunterladen (PDF)" kannst Du jederzeit eine Rechnungskopie abspeichern.

ℹ️ Info: Aus technischen Gründen werden während der Testphase Rechnungen in der Höhe von 0,00€ erstellt. Dein Konto oder Deine Kreditkarte werden dadurch nicht belastet.