Erste Schritte
Detailansicht von Einträgen

Öffnen der Detailansicht und Löschen von Einträgen

Christian Denker avatar
Verfasst von Christian Denker
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Eintrag kann innerhalb der verschiedenen Ansichten zusätzlich innerhalb einer Detailansicht geöffnet werden. Dies bietet sich vor allem bei großen Grids mit vielen Spalten an.
Die Detailansicht kann in der Grid Ansicht über den Doppelpfeil neben jeder Zeile geöffnet werden.

In den anderen Ansichten (Kanban Board, Kalender, Map) wird die Detailansicht durch das Klicken auf das jeweilige Element geöffnet.

In der Detailansicht können alle Elemente des Eintrags eingesehen und bearbeitet werden. Zusätzlich kann in diesem Menü über das Mülleimer Icon ein Eintrag vollständig aus der Datenbank gelöscht werden.