Zapier

Verbinden Sie ApptiveGrid mit hunderten von anderen Anwendungen mit Zapier

Christian Denker avatar
Verfasst von Christian Denker
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank Zapier können Sie ApptiveGrid mit über 4.000 anderen Webdiensten verbinden. Automatisierte Verbindungen, so genannte Zaps, die in wenigen Minuten und ohne Programmieraufwand eingerichtet werden, können Sie Ihre tägliche Arbeit automatisieren und Workflows zwischen Apps erstellen, die sonst nicht möglich wären.

Jeder Zap hat eine App als Trigger, von der sie ihre Daten bekommt und eine oder mehrere Aktionen anderer Apps, an die Ihre Daten automatisch gesendet werden.

Erste Schritte mit Zapier

Registrieren Sie sich für ein kostenloses Zapier an, dann können Sie sofort loslegen. Um den Einstieg so einfach wie möglich zu gestallten, finden Sie hier einige beliebte vorgefertigte Zaps.

Wie kann ich ApptiveGrid mit Zapier verbinden?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zapier-Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto.

2. Navigieren Sie zu "Meine Apps" in der oberen Menüleiste.

3. Klicken Sie nun auf "Connect a new account..." und suchen Sie nach "ApptiveGrid".

4. Erstellen Sie API-Zugangsdaten auf Ihrer ApptiveGrid-Kontoeinstellungsseite.

5. Verwenden Sie Ihre API-Anmeldedaten, um Ihr ApptiveGrid-Konto mit Zapier zu verbinden.

6. Sobald das erledigt ist, können Sie mit der Erstellung einer Automatisierung beginnen! Verwenden Sie einen vorgefertigten Zap oder erstellen Sie Ihren eigenen mit dem Zap-Editor. Die Erstellung eines Zap erfordert keine Programmierkenntnisse und Sie werden Schritt für Schritt durch die Einrichtung geführt.

7. Brauchen Sie Inspiration? Sehen Sie sich an, was mit ApptiveGrid und Zapier alles möglich ist.