Formulare
Wo werden die Formular Daten gespeichert?
Christian Denker avatar
Verfasst von Christian Denker
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Benutzer ein Formular ausfüllt und abschickt, werden die eingegebenen Daten in dem Grid gespeichert, das Ihrem Formular zugeordnet ist. Diese Grid kann in der Grid Ansicht sichtbar sein, sodass Sie die eingereichten Formulardaten dort anzeigen können.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass neue Formularfelder, die im Formular-Builder erstellt wurden, standardmäßig in den Grid Ansichten nicht sichtbar sind. Dies geschieht, um sicherzustellen, dass Sie die volle Kontrolle über die Anzeige und das Layout Ihrer Daten haben.