Workflows
Knoten
Microsoft Teams Nachrichten

Nachricht an MS Teams per Incoming Webhook senden

Christian Denker avatar
Verfasst von Christian Denker
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen eines Webhooks in Microsoft Teams

1. Öffnen Sie den gewünschten Teams-Kanal. Klicken Sie auf den Kanalnamen und dann auf 'Kanaleinstellungen'.

2. Wählen Sie "Connectors" aus dem Dropdown-Menü.

3. Suchen Sie im geöffneten Fenster nach "Incoming Webhook" und klicken Sie auf "Hinzufügen".

4. Geben Sie Ihrem Webhook einen Namen und laden Sie ein Bild hoch (optional).

5. Klicken Sie auf "Erstellen". Sie erhalten eine URL. Dies ist die Webhook-URL, die Sie benötigen, um Nachrichten aus Ihrem SaaS zu senden. Kopieren Sie diese URL.