Erste Schritte
Benutzer zu einem Space einladen
Christian Denker avatar
Verfasst von Christian Denker
Vor über einer Woche aktualisiert

Um andere Benutzer zu einem Space einzuladen, folge diesen einfachen Schritten:

1. Öffnen des Teilen-Dialogs: Oben rechts in der Navigationsleiste findest du den Button um den Teilen Dialog zu öffnen. Klicke auf diesen Button, um den Teilen-Dialog zu öffnen.

2. Einladen von Benutzern: Im geöffneten Teilen-Dialog gib die E-Mail-Adresse ein.

3. Berechtigungen auswählen: Im Teilen-Dialog kannst du die Berechtigungen für die neuen Benutzer auswählen:

• Managen: Benutzer können den Space bearbeiten und konfigurieren.

• Einträge bearbeiten: Benutzer können Inhalte bearbeiten, aber keine Konfigurationen vornehmen.

• Nur ansehen: Benutzer können den Space nur ansehen und nicht bearbeiten oder konfigurieren.

4. Einladung senden: Nachdem du die E-Mail-Adressen hinzugefügt und die Berechtigungen ausgewählt hast, klicke auf "Einladen".

5. Bestätigung: Die eingeladenen Benutzer erhalten eine E-Mail mit der Aufforderung, dem Space beizutreten.