layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenRund um unsere Produkte
Wann sind ausverkaufte Produkte wieder lieferbar?
Rainer Wolf avatar
Verfasst von Rainer Wolf
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kommt immer ganz auf das Produkt und die jeweilige Liefersituation beim Hersteller an. In der Regel sind ausverkaufte Produkte innerhalb weniger Werktage wieder ab Lager verfügbar, es kann aber auch gelegentlich etwas länger dauern. Auch kommt es natürlich vor, das wir Produkte ganz aus dem Sortiment nehmen, weil der Hersteller beispielsweise die Produktion eingestellt hat.

Wenn du bei einem ausverkauften Artikel auf den Button "Benachrichtige mich" klickst, erhälst du automatisch eine E-Mail, sobald dein Wunsch-Artikel wieder auf Lager ist.