Alle KollektionenIhre Werke auf Artsper hinzufügen
Ich kann keine Fotos meiner Kunstwerke hochladen/bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit ein Bild eines Kunstwerks von unserer Plattform akzeptiert wird, muss es bestimmte Bedingungen erfüllen, um sicherzustellen, dass es von hoher Qualität ist.

Die Bedingungen für Fotos sind die folgenden:

• Die Fotos müssen im .JPEG- oder .PNG-Format vorliegen

• Das Bild muss auf der kleinsten Seite mindestens 1000 Pixel groß sein (ist dies nicht der Fall, reicht die Qualität nicht aus und es erscheint auf der Website pixelig) p>

• Die Größe des Fotos darf 4 MB nicht überschreiten, damit das Laden der Seite nicht zu lange dauert, da dies die Besucher häufig dazu veranlasst, die Seite zu verlassen.

Wenn Ihr Foto diese Kriterien erfüllt, können Sie es problemlos auf die Website hochladen.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Hauptbild eines online sichtbaren Kunstwerks nicht direkt ändern können; Sie müssen mit dem Duplizierungstool ein neues erstellen.

Sie können jedoch beliebige weitere Bilder bearbeiten. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ (das Stiftsymbol) und fahren Sie dann mit Schritt 2 „Informationen zum Bildmaterial“ fort. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Entfernen“, um das vorhandene Bild zu löschen, und dann auf „Bild hochladen“, um ein neues Bild hinzuzufügen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Fotos von Kunstwerken, die „inaktiv“ sind, nicht bearbeiten können. Sie müssen sie zuerst reaktivieren.