Versteckte Preise
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Wie kann man den Preis eines Kunstwerks verbergen?

Um den Preis eines Werkes auszublenden, müssen Sie nur das Kästchen „Nein“ in der Frage „Sichtbarer Preis“ neben dem Kästchen ankreuzen, in dem Sie den Preis angegeben haben Preis des Werks, wenn Sie sich auf der Seite des Werks befinden.

Hinweis: Diese Option ist nur für Werke verfügbar, deren Preis > 2500 EUR und für Galerien mit Premium-Abonnement.

Auf der Website ist angegeben:Preis auf Anfrage mit einer Schaltfläche Preis anfordern

2. Auf eine Preisanfrage antworten

Sammler, die sich für Ihre Werke interessieren, können Sie dann über diesen Button nach dem Preis des Werkes fragen. Sie erhalten eine Benachrichtigung in Ihrem Konto sowie eine E-Mail, die Sie über das Interesse an der Arbeit informiert.

If Sie stimmen zu< /b> Um den Preis des Kunstwerks anzugeben, erhält der Kunde eine E-Mail mit dem Preis des Kunstwerks und es ist in seinem Warenkorb verfügbar, wenn er es kaufen möchte es.

Hinweis: Der Preis ist nur für den Kunden sichtbar und bleibt für andere Website-Besucher verborgen.

Wenn Sie sich weigern, den Preis des Kunstwerks zu teilen, wird das Artsper-Team informiert und befragt Sie zu Ihrer Weigerung, der Anfrage des Kunden nachzukommen.