Alle KollektionenVerwaltung meiner Künstler
Fügen Sie einen Künstler hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, neue Künstler zu erstellen:

1. Sie können einen neuen Künstler direkt über die Registerkarte „Künstler“ hinzufügen. Sie können oben rechts auf „Neuer Künstler“ klicken.

2. Alternativ gehen Sie einfach zu Ihrem Konto und klicken Sie auf die Registerkarte „Kunstwerke“ und dann auf „Neue Kunst“; Der erste Schritt besteht darin, den Namen des Künstlers einzugeben.

In beiden Fällen ist das System dasselbe; Sie werden gebeten, den Namen des Künstlers anzugeben. Sie können dann auf den Namen des Künstlers klicken, wenn dieser in der Liste unten erscheint.

Wenn der Künstler nicht auf Artsper existiert, erscheint die folgende Meldung: „Kein Künstler gefunden. Klicken Sie hier, um einen neuen Künstler zu erstellen.“ Klicken Sie auf die Nachricht und Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie ein Künstlerprofil erstellen können.

Um das Künstlerprofil zu erstellen, müssen Sie den Vor- und Nachnamen des Künstlers angeben. Wenn der Künstler nur ein Pseudonym hat, geben Sie dieses im Feld „Nachname“ ein.

Sonderzeichen und bestimmte Buchstaben mit Akzenten werden in den Feldern für Vorname und Nachname nicht unterstützt.