Alle KollektionenVerwaltung meines Werkkatalogs
Kunden fragen nach weiteren Bildern
Vor über einer Woche aktualisiert

Kunst online zu kaufen ist für unsere Sammler nicht immer einfach: Sie haben manchmal Schwierigkeiten, sich das Kunstwerk hinter einem Bildschirm vorzustellen.

Damit unsere Sammler das Kunstwerk besser verstehen und mit dem Kauf fortfahren können, bieten wir die Möglichkeit, Sie direkt auf der Kunstwerkseite direkt nach weiteren Bildern zu fragen.

Sie haben die Möglichkeit, die Anfragen, die sie senden möchten, auf folgende Weise anzukreuzen:

Sie erhalten die Anfragen per E-Mail. Wir werden Sie dann bitten, sich mit Ihrem Artsper-Konto zu verbinden (wo Sie diese Benachrichtigungen finden), die angeforderten Fotos direkt auf die Seite des Kunstwerks hochzuladen und anzugeben, welche Art von Bild Sie hinzugefügt haben (Signatur, Rückseite des Kunstwerks usw.). Der Kunde wird dann per E-Mail über die Hinzufügung dieser Fotos benachrichtigt.