Alle KollektionenVerwaltung meines Werkkatalogs
Fügen Sie Ihre redaktionellen Inhalte auf Englisch, Französisch, Deutsch oder Spanisch hinzu!
Fügen Sie Ihre redaktionellen Inhalte auf Englisch, Französisch, Deutsch oder Spanisch hinzu!
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Sprache Ihres Backoffice im Bereich „Mein Konto >“ ändern. Meine Daten. Oder indem Sie hier klicken.

Unten auf dieser Seite können Sie die Währungen, Maßeinheiten und Sprachen auswählen, die Sie auf Ihr Standardkonto anwenden möchten.

Sie können dann Ihre Standardsprache zwischen Englisch und Französisch sowie die Übersetzungen auswählen, die Sie als Sekundärsprachen hinzufügen möchten. Die verfügbaren Sekundärsprachen sind: fr, en, es und de. Vergessen Sie nicht, unten rechts zu speichern. Wenn Sie keine sekundären Sprachen auswählen, werden die Inhalte direkt mit Google Translate übersetzt.