Alle KollektionenOptimieren Sie Ihre Verkäufe auf Artsper
Stellen Sie qualitativ hochwertige Fotos bereit
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie wissen, ist es schwieriger, ein Kunstwerk auf einem Bildschirm zu betrachten als in einer Galerie.

Auch wenn das Internet unzählige Möglichkeiten bietet (Zugang zu Informationen überall und jederzeit, Demokratisierung, Aufhebung geografischer Grenzen usw.), ist das Erlebnis, ein Kunstwerk in einer Galerie zu sehen, niemals zu ersetzen, auch wenn die Technologie es uns ermöglicht, diesem immer näher zu kommen.

Es ist daher äußerst wichtig und notwendig, qualitativ hochwertige Fotos zur Präsentation Ihrer Werke bereitzustellen, damit Benutzer das Kunstwerk unter den bestmöglichen Bedingungen betrachten können.
Wir empfehlen Ihnen daher, einen Fachmann zu beauftragen Fotografen für jedes Werk, das Sie auf Artsper ausstellen möchten. Dies kann mit Kosten verbunden sein, aber Sie können die Fotos dann auf vielen anderen Medien (Papierkataloge, Zeitschriften, Websites usw.) verwenden.

Wir bitten die Galerien außerdem, sicherzustellen, dass das Hauptfoto des Kunstwerks beschnitten ist und nur das Kunstwerk sichtbar ist (wir lehnen Fotos ab, die eine Person, einen Gegenstand oder etwas anderes zeigen). Abschließend empfehlen wir die Bereitstellung weiterer Fotos der Arbeit, damit der Benutzer sie vollständig schätzen kann.

Sie könnten das Kunstwerk beispielsweise an einer Wand, von der Rückseite oder in einer bestimmten Anordnung zeigen. Laden Sie dazu einfach weitere Fotos hoch. Sie können bis zu 5 Fotos hinzufügen (das erste ist das Hauptfoto des Kunstwerks).