Alle KollektionenGalerie-Abonnements
Wie verwalte/ändere ich mein Abonnement als Galerie?
Vor über einer Woche aktualisiert

Details zu Ihrem Abonnement finden Sie im Abschnitt „

Wenn Sie Ihr Abonnement ändern möchten, klicken Sie auf „Mein Abonnement ändern“, wählen Sie das für Sie am besten geeignete Abonnement aus und befolgen Sie die verschiedenen Schritte, bis Sie Ihr Abonnement bestätigt haben Abonnement.

• Wenn Sie sich für ein höheres Abonnement entscheiden als das, das Sie derzeit haben (kostenlos beschränkt auf Basic oder Premium / Basic auf Premium), wird Ihnen die Differenz zwischen Ihrem aktuellen und dem bestehenden Abonnement in Rechnung gestellt Zum nächsten Fälligkeitsdatum abonnieren.

• Entscheiden Sie sich dagegen für den Wechsel zu einem niedrigeren Abonnement (Premium zu Basic oder Free Limited / Basic zu Free Limited), wird die Änderung erst am Ende berücksichtigt Ihre Amtszeit.

Wenn Sie Ihr Abonnement als Künstler ändern möchten, klicken Sie bitte auf hier.

Hinweis: Wenn Sie sich entscheiden, kein Abonnement abzuschließen, verlieren Sie Ihre Galerieseite auf Artsper und können diese nicht mehr teilen Ausstellungen und Ihr Name wird nicht mehr angezeigt. Sie werden als „Professionelle Galerie“ aufgeführt und verlieren Ihre Sichtbarkeit.

Bitte beachten Sie: Der FREE Limited-Plan beschränkt Ihren Katalog auf 20 aktive Werke (auf der Website sichtbare Werke). Die Provision erhöht sich auf 24 % exkl. MwSt. Steuer.