Alle KollektionenAuf Artsper verkaufen
Ich bin ein Künstler. Kann ich meine Arbeiten auf Artsper ausstellen?
Ich bin ein Künstler. Kann ich meine Arbeiten auf Artsper ausstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Interesse an Artsper.

Wenn Sie ein unabhängiger Künstler sind und daher nicht von einer Galerie vertreten werden, können Sie Ihre Kunstwerke auf Artsper verkaufen.

Sie können sich direkt bewerben, indem Sie auf klicken hier! Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden und Ihnen mitteilen, ob Ihre Arbeit unserer künstlerischen Linie entspricht oder nicht.

Wenn Sie von einer Galerie vertreten werden, laden wir Sie ein, sich an Ihre Galeristen zu wenden und sich als eine Partnergalerie.