Todas las coleccionesGestión de mi catálogo de obras
Incluya sus obras de arte en nuestras selecciones temáticas
Actualizado esta semana

Cada mes, Artsper for Galleries le enviará un boletín informativo reservado para nuestros socios. Este boletín anuncia los temas que abordaremos en nuestros próximos boletines enviados a coleccionistas.
Puedes hacer sugerencias para publicar tu trabajo en estos boletines, que se envían a más de 100.000 suscriptores.
Para hacerlo, haz clic en "Temas" en la sección "Promocionar" del espacio de tu galería. Nuestro equipo de comunicación se basa periódicamente en estos temas para alimentar los boletines. También puedes sugerir otros trabajos para los temas existentes en Artsper.com ("nuestras selecciones").
Simplemente seleccione el tema que le interese y haga clic en "Agregar obras".

• Solo puedes tener un máximo de 4 obras en un tema

• Un mismo artista no puede tener más de 2 obras en una temática

• No es posible agregar la misma obra en varios temas

Nuestro equipo de expertos se encarga luego de la moderación:

• Los trabajos validados se agregan al tema y tienen un botón de validación.

• Los trabajos rechazados se eliminan de las tarjetas de sugerencias y recibirás un correo electrónico para avisarte de este rechazo.

Esta función es la única forma de sugerir trabajos para agregar a nuestros temas y newsletters, las solicitudes por correo electrónico no serán tomadas en cuenta.

Para promocionar de forma justa a los 15.000 artistas presentes en Artsper, tenemos que variar al máximo los artistas y galerías que proponemos, por lo que no todas tus obras pueden incluirse en nuestros temas. De hecho, los temas siguen siendo selecciones precisas de obras en torno a un tema y no pueden ser tan exhaustivos como nuestro catálogo.