Todas las coleccionesGestión de mi catálogo de obras
¿Puedo desactivar una obra por un tiempo determinado y luego reactivarla?
¿Puedo desactivar una obra por un tiempo determinado y luego reactivarla?
Actualizado hace más de una semana

En determinadas situaciones, es posible que no desees que una obra aparezca en Artsper durante un período de tiempo determinado.

Para hacer esto, cuando veas la obra de la lista de todas las obras disponibles en línea (la categoría “Aprobada”), solo tienes que hacer clic en el botón de acción correspondiente, llamado Desactivar.< /p>

Es entonces ya no aparecerá en el sitio web pero no se eliminará de su back office.

Puedes reactivarlo en cualquier momento yendo a la categoría "Inactivo" y luego haciendo clic en el botón Activar nuevamente.