Todas las coleccionesAnunciar mis exposiciones en Artsper
¿Puedo agregar una exposición en Artsper incluso si las obras mostradas no están en la plataforma?
¿Puedo agregar una exposición en Artsper incluso si las obras mostradas no están en la plataforma?
Actualizado hace más de una semana

No puedes agregar una exposición en Artsper si primero no has agregado al menos cuatro de las obras de arte en línea.

El objetivo de anunciar su exposición en nuestro sitio web es crear un espacio en línea para la exposición en línea y permitir a los usuarios del sitio web obtener una descripción general de lo que está exhibiendo en su galería.

Si no incluye estas cuatro obras de arte en su exposición, nuestro equipo de validación lamentablemente se verá obligado a rechazarla.

Haga clic aquí para agregar una obra de arte y aquí para agregar una exposición.