Toutes les collectionsMon Catalogue
Créez vos Portfolios d'oeuvres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Générez vos portfolios d'œuvres grâce à votre catalogue Artsper !

Grâce à ce portfolio vous pourrez :

• Exporter vos oeuvres sous la forme d'un portfolio en format pdf

• Partager ce portfolio à de potentiels clients

• Envoyer des propositions d'œuvres à des collectionneurs

Comment ça marche ?

1- Depuis le catalogue d’oeuvres

Lorsque vous sélectionnez plusieurs oeuvres, un bouton d'action rapide apparaît vous permettant de générer un portfolio avec les oeuvres sélectionnées :

2- Depuis mes documents

Depuis l'onglet Mes documents accédez à Mes portfolios. Vous y trouverez :

• La liste des portfolios déjà générés ainsi que la possibilité de les télécharger ou de les supprimer

• Un bouton vous permettant de créer un nouveau portfolio +Ajouter un portfolio

• La possibilité de télécharger l'exemple Artsper afin de voir à quoi ressemblera votre portfolio

Comment créer un portfolio ?

1. Choisissez une des deux méthodes ci-dessus pour la création de votre portfolio.

2. Ajoutez le titre du Portfolio.

3. Les informations de la galerie sont déjà préenregistrées.
    NB: elles ne sont pas modifiables depuis le portfolio, modifiez-les depuis votre profil Artsper.

4. Choisissez quelles sont les informations des œuvres que vous souhaitez afficher dans le portfolio (dimensions, prix...).

5. Ajoutez les fiches de vos artistes liés si vous le désirez.

6. Décidez de l'ordre d'affichage des œuvres dans le portfolio. L'ordre est par défaut alphabétique.

7. Cliquez sur Enregistrer et quitter pour générer votre portfolio.
    NB: une fois enregistré, le portfolio n'est plus modifiable.

8. Vous êtes redirigé vers l'onglet de vos portfolios le temps de sa création.
    NB: la génération d’un portfolio peut prendre du temps, il est normal qu’il ne soit pas disponible immédiatement après sa création.

9. Rafraîchissez votre page pour pouvoir télécharger votre portfolio.

10. Téléchargez votre portfolio et partagez-le !

NB: Vous pouvez créer un portfolio à partir de deux oeuvres. Une oeuvre ne suffira pas à générer le document.