Toutes les collectionsMon Catalogue
Ajoutez vos contenus éditoriaux en anglais, français, allemand ou espagnol
Ajoutez vos contenus éditoriaux en anglais, français, allemand ou espagnol
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer la langue de votre espace galerie dans l'onglet Mon Compte > Mes informations ou en cliquant ici.

Tout en bas de cette page, vous pouvez choisir les devises, unités de mesure et langues que vous souhaitez appliquer à votre compte par défaut.

Vous pourrez alors choisir votre langue par défaut entre anglais et français et les traductions que vous souhaitez ajouter en langues secondaires. Les langues secondaires disponibles sont les suivantes : fr, en, es et de. N'oubliez pas de sauvegarder en bas à droite. Si vous ne choisissez pas de langues secondaires, les contenus seront traduits directement avec Google Translate.