Toutes les collectionsPromouvoir mon Catalogue
Suivre vos opportunités pour vendre !
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder au menu Opportunités, qui vous donne des conseils pour avoir le catalogue le plus adapté à vos collectionneurs et qui vous permet d'augmenter vos chances de vendre.

Dans votre menu Opportunités vous trouverez :

• Optimiser ma visibilité (selon votre stock)

• Optimiser mes ventes (en fonction des artistes les plus recherchés et des artistes vendus)

Toutes ces opportunités sont regroupées sous forme de notifications en haut à droite de votre écran. La prochaine étape maintenant, est de toutes les cocher !