Toutes les collectionsMes expositions
Modifier la photo de couverture de mes expositions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La photo de couverture doit correspondre à une résolution bien précise : elle doit être de dimension 320 x 520 pixels. Si vos photos ne correspondent pas à ces formats, il vous faudra alors les redimensionner et éventuellement les recadrer.

Si vos photos sont à la bonne dimension mais ne sont toujours pas acceptées par le site, vérifiez qu’elles soient bien au format JPEG ou en JPG et qu'elles ne pèsent pas plus de 4 Mo.

Pour modifier la photo de couverture, il vous suffit de vous rendre sur la page de l'exposition en cliquant sur le bouton d'action "éditer". Ensuite, vous pourrez retirer l'image actuelle en cliquant sur la croix en haut à droite de l'image existante, pour ensuite cliquer sur le "+" pour de nouveau ajouter l'image de votre choix.