Toutes les collectionsLes abonnements Galerie
Comment gérer/modifier mon abonnement en tant que galerie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez le détail de votre abonnement dans l'onglet "Mon abonnement".

Si vous souhaitez changer d'abonnement, cliquez sur "Changer mon abonnement", sélectionnez l'abonnement qui vous convient et suivez les différentes étapes jusqu'à validation de la prise d'abonnement.

• Si vous optez pour un abonnement supérieur à celui que vous avez en cours (free limited vers basic ou premium / basic vers premium) vous serez débité de la différence entre l'abonnement actuel et celui auquel vous souscrivez lors de la prochaine échéance.

• En revanche, si vous décidez de passer à un abonnement inférieur (premium vers basic ou free limited / basic vers free limited), la modification ne sera prise en compte qu'à la fin de votre échéance.

Si vous cherchez à modifier votre abonnement en tant qu'artiste veuillez cliquer ici.

NB : En renonçant à souscrire à un abonnement vous perdez votre page galerie sur Artsper, vous ne pourrez plus partager d'exposition et votre nom ne sera plus indiqué. Vous serez mentionné en tant que "Galerie Professionnelle" et perdrez en visibilité.

Attention : L'abonnement FREE LIMITED limite votre catalogue à 20 oeuvres actives (œuvres visibles sur le site). La commission passera à 24% ht.