Toutes les collectionsVendre sur Artsper
Comment les partenaires sont-ils sélectionnés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre mission est de rendre l'art contemporain accessible au plus grand nombre mais aussi d'accompagner et de conseiller nos utilisateurs.

Nous souhaitons donc leur proposer ce qui se fait de mieux dans la création contemporaine et c'est pourquoi nous nous imposons de sélectionner les galeries avec lesquelles nous souhaitons travailler.

Chaque vendeur souhaitant exposer sur Artsper devra nous envoyer un "dossier de candidature" que notre comité de sélection étudiera.