Toutes les collectionsMes Artistes
Sono un artista indipendente, come posso creare/modificare la mia pagina artista?
Sono un artista indipendente, come posso creare/modificare la mia pagina artista?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Una volta che accedi al tuo backoffice come venditore indipendente, devi creare la tua pagina artista. Per prima cosa, controlla se la tua pagina artista esiste già su Artsper (precedentemente creata da una galleria) cercando il tuo nome nella casella di ricerca che appare sullo schermo. Se la tua pagina esiste già, seleziona il tuo nome, quindi fai clic su "Aggiungi una pagina artista", quindi sul pulsante "Salva".Questo allegherà il profilo esistente al tuo account e potrai modificarlo in alcune parti. Apparirà anche su tutti i nuovi lavori che pubblichi su Artsper. Se desideri modificare il nome o la biografia di un profilo esistente, inviaci un'e-mail a biographies@artsper.com.Se la tua pagina non esiste, fai clic su "Crea la mia pagina artista", inserisci le tue informazioni nel modulo visualizzato e salvalo.Il nuovo profilo che crei verrà allegato al tuo backoffice. Puoi modificarlo in seguito facendo clic su Modifica nella parte superiore dello schermo o dalla scheda Profilo venditore nel menu a sinistra.