Come posso accedere al mio back office?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere al tuo back office, fai semplicemente clic su questo link, inserisci i tuoi dati di accesso e fai clic sul pulsante "ACCEDI".

Se non funziona, potrebbe essere a causa di uno dei seguenti motivi:

• Combinazione indirizzo email/password non valida

• Inserisci il tuo indirizzo email/password

• I campi non devono essere vuoti

Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per creare il tuo account Artsper, solo un indirizzo email può essere collegato al tuo account.

Inoltre, non aggiungere spazi prima o dopo l'indirizzo email e la password.

Se non riesci ad accedere al tuo back office o hai dimenticato la password, fai clic sul pulsante "Password dimenticata?" link quindi inserisci il tuo indirizzo email.

Se riscontri ulteriori problemi, non esitare a contattarci tramite la chat in basso a destra dello schermo.