Ottieni le tue opere incluse nelle nostre selezioni a tema
Aggiornato questa settimana

Ogni mese, Artsper for Galleries ti invierà una newsletter riservata ai nostri partner. Questa newsletter annuncia i temi che affronteremo nelle prossime newsletter inviate ai collezionisti.
Puoi fornire suggerimenti per inserire il tuo lavoro in queste newsletter, che vengono inviate a oltre 100.000 abbonati.
Per farlo, fai clic su "Temi" nella sezione "Promuovi" dello spazio della tua galleria. Il nostro team di comunicazione attinge quindi regolarmente a questi temi per alimentare le newsletter. Puoi anche suggerire altri lavori per i temi esistenti su Artsper.com ("le nostre selezioni").
Basta selezionare il tema che ti interessa e cliccare su "Aggiungi opere".

• Puoi avere solo un massimo di 4 opere in un tema

• Lo stesso artista non può avere più di 2 opere per tema

• Non è possibile aggiungere la stessa opera in più temi

Il nostro team di esperti si occupa poi della moderazione:

• Le opere convalidate vengono aggiunte al tema e hanno un pulsante di convalida.

• I lavori rifiutati verranno rimossi dalle schede dei suggerimenti e riceverai un'e-mail per avvisarti di questo rifiuto.

Questa funzione è l'unico modo per suggerire opere da inserire nei nostri temi e newsletter, le richieste via email non verranno prese in considerazione.

Per promuovere in modo equo i 15.000 artisti presenti su Artsper, dobbiamo variare il più possibile gli artisti e le gallerie che proponiamo, quindi non tutte le tue opere possono essere incluse in i nostri temi. In effetti, i temi rimangono selezioni precise di opere attorno a un tema e non possono essere esaustivi come il nostro catalogo.