Sono un artista indipendente, come faccio a creare/modificare la mia pagina artista
Sono un artista indipendente, come faccio a creare/modificare la mia pagina artista
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta che accedi al tuo backoffice come fornitore indipendente, devi creare la tua pagina artista. Per prima cosa devi verificare se la tua pagina artista esiste già su Artsper (precedentemente creata da una galleria) cercando il tuo nome nel campo di ricerca che appare sullo schermo.

Se la tua pagina esiste già, fai clic su di essa, quindi fai clic sul pulsante "Aggiungi una pagina artista", quindi su "Salva".

Questo allegherà il profilo esistente al tuo account e sarai in grado di modificarne parti. Apparirà anche su tutte le nuove opere d'arte che pubblichi su Artsper. Se desideri modificare il nome o la biografia su un profilo esistente, scrivici a biographies@artsper .com

Se la tua pagina non esiste, fai clic su "crea la mia pagina artista", compila le informazioni sull'artista nel modulo visualizzato e salvalo.< /p>

Il nuovo profilo creato verrà allegato al tuo backoffice. Potrai modificarlo in seguito facendo clic su "modifica" nella parte superiore dello schermo o dalla scheda del tuo profilo fornitore nel menu a sinistra.