Por que algumas das obras de arte que criei não estão online?
Por que algumas das obras de arte que criei não estão online?
Atualizado há mais de uma semana

Existem vários motivos pelos quais seu trabalho não está online:

1. Talvez você não tenha inserido todas as informações necessárias para colocar o trabalho online. Neste caso, a obra está na categoria “Em andamento”. Clique no botão de ação "Editar" para ver as informações que faltam e, em seguida, clique em "Enviar trabalho".

2. Se clicou em "Enviar trabalho" mas o seu trabalho ainda não apareceu no site, é porque o seu trabalho ainda não foi validado pelos nossos serviços: verificamos cada trabalho antes de o colocar online para corrigir quaisquer erros (erros de digitação, baixa qualidade da foto, etc.). Os trabalhos que aguardam validação estão listados na galeria “Aprovação pendente”. Demora cerca de dois dias úteis para validar o seu trabalho. Depois que seu trabalho for validado, ele aparecerá na seção "Ativo".

3. Se você tiver uma assinatura Gratuita Limitada, estará limitado a vinte trabalhos ativos em seu perfil. Se desejar adicionar uma nova obra, você pode adicioná-la como rascunho, mas para que ela fique visível no marketplace você deve trocá-la por uma obra ativa e desativá-la para substituí-la por suas obras desativadas ou em rascunho.