Adicione seu conteúdo editorial em inglês, francês, alemão ou espanhol!
Adicione seu conteúdo editorial em inglês, francês, alemão ou espanhol!
Atualizado há mais de uma semana

Você pode alterar o idioma do seu back office em Minha conta > Meus detalhes. Ou clicando aqui.

Na parte inferior desta página, você pode escolher as moedas, unidades de medida e idiomas que deseja aplicar à sua conta padrão.

Você poderá então escolher seu idioma padrão entre inglês e francês e as traduções que deseja adicionar como idiomas secundários. Os idiomas secundários disponíveis são: fr, en, es e de. Não se esqueça de salvar no canto inferior direito. Se você não escolher nenhum idioma secundário, o conteúdo será traduzido diretamente com o Google Tradutor.