Ofereça os mesmos preços de outros lugares
Atualizado há mais de uma semana

Com o surgimento de novas plataformas online dedicadas à arte contemporânea e a proliferação de eventos artísticos (feiras, exposições, leilões, etc.), os amantes da arte têm cada vez mais acesso à informação e são mais e mais conscientes do valor dos artistas que lhes interessam.

Assim, se os preços das obras de arte que você oferece no Artsper forem superiores aos que você oferece em sua galeria ou através de qualquer outro canal, há uma grande chance de que nossos usuários percebam isso e perder toda a fé não apenas no Artsper, mas também na sua galeria. Nem é preciso dizer que eles não comprarão no site nem irão à sua galeria. Portanto, encorajamos você a oferecer os melhores preços no Artsper.

Nossa comissão pode reduzir sua margem de lucro, mas o que você prefere: vendas regulares com margem um pouco menor ou nenhuma venda?