Alterar a imagem da capa da exposição
Atualizado há mais de uma semana

A imagem da capa deve atender a requisitos rígidos de resolução: deve ter 270 x 165 pixels.

Se sua foto não corresponder a esse formato, você precisará redimensioná-la e possivelmente cortá-la.

Se a sua foto estiver no tamanho correto, mas ainda assim não for aceita, certifique-se de que ela esteja no formato JPEG ou JPG e que não exceda 4 MB.

Se precisar alterar a imagem da capa, basta acessar a página da exposição clicando no ícone de lápis. Em seguida, clique na cruz no canto superior direito da imagem existente para poder adicionar uma nova, clique no "+" e escolha a imagem desejada.