Todas as coleçõesAssertiva Geotimize
Guia de Uso Geotimize - Portal Novo
Augusto Bresil avatar
Escrito por Augusto Bresil
Atualizado há mais de 2 anos

Para iniciarmos a análise de mercado, basta seguir conforme passo a passo abaixo e pesquise os segmentos de empresas do seu interesse por região geográfica.

Criação de Filtros

A criação de filtros é o primeiro passo para estabelecer quais informações você vai querer extrair do Geotimize. Os mais de 15 filtros disponíveis permitem a especificação dos perfis de empresas a serem exportadas na nossa ferramenta.

Como funciona?

1 – Selecione o CNAE: essa seleção pode ser feita tanto pelo número do CNAE quanto pelo nome da descrição. Uma dica: pesquise no Google o CNAE da descrição do segmento que você deseja prospectar.

2 – Após selecionar o filtro “CNAE” e determinar quais segmentos deseja prospectar, você pode voltar até a área de filtros e selecionar outros parâmetros de buscas para deixar a sua prospecção ainda mais assertiva.

3 – Depois de selecionar todos os filtros, é só clicar em filtrar que será exibido o estudo realizado:

Caso exista interesse na visualização por mapa, basta selecionar “visualizar mapa” e você pode localizar as empresas no mapa.

Criação de Camadas

Ao criar suas camadas, você determina uma segmentação para a sua prospecção. Após definir todos os parâmetros de pesquisa, nosso sistema gera um card com o qual você pode consultar novamente as informações daquelas empresas sempre que quiser.

Como funciona?

1 – Clique no botão “Criar Camada” e nomeie aquele grupo de empresas de acordo com a segmentação realizada.

Em seguida, a ferramenta gera um card com o resumo das informações e dos parâmetros determinados na primeira etapa.

Como gerar listas?

Para gerar listas de prospecção, é necessário criar filtros e camadas (conteúdo acima).

Como funciona?

1 – Após realizar a criação dos filtros e das camadas, a nossa ferramenta gera um card com as informações preestabelecidas na primeira etapa. Depois disso, basta clicar em “criar lista” (dentro do card) e nomear essa lista de prospecção.

2 – Ao salvar a sua lista de prospecção, você vai perceber que no canto direito da sua tela aparecerá uma barra com as informações da sua lista. Ali estão todos os dados relacionados às empresas que serão exportadas.

3 – Ao clicar em “Exportar”, uma tela vai se abrir com vários campos selecionáveis para você personalizar a extração das informações relacionadas aos seus prospects.

Clique em “Continuar” para ir para a próxima etapa.

4 – Depois de selecionar todas as informações de saída, é hora de escolher o formato do arquivo. Eles estão disponíveis em: CSV, TXT e XLSX.

Após selecionar o formato, clique em “continuar” para continuar.

5 – Ao confirmar o formato e a quantidade de empresas a serem extraídas, é só clicar em “Baixar Arquivo” e extrair sua lista de prospecção.

Viu como é simples? Esperamos que essas dicas tenham te ajudado, mas se ainda assim ficar com alguma dúvida, conte conosco!

Tenha uma excelente jornada e vamos juntos!