Todas as coleçõesAssertiva Autentica
Como enviar um fluxo para meu cliente
Augusto Bresil avatar
Escrito por Augusto Bresil
Atualizado há mais de 9 meses

Acesse "Solicitações", no menu lateral.

Clique no botão "ENVIAR SOLICITAÇÃO".

Na tela a seguir, preencha as informações no cliente pra qual você enviará a autenticação:

Atenção! As informações: Perfil, Fluxo, Nome CPF e Celular são obrigatórias

No final do formulário, clique no botão “Adicionar novo arquivo” para anexar documentos que deverão ser vistos pelo cliente no caso de fluxo de aceite digital ou completo.

Ao finalizar o preenchimento, clique no botão “Enviar SMS” para enviar automaticamente uma mensagem de texto no número de celular cadastrado no formulário.

Hoje o envio acontece obrigatoriamente pelo sms.

O cliente receberá o SMS contém um link do fluxo para que ele passe pelo processo escolhido por você, por exemplo, envio de documentos, assinatura, antifraude etc. Depois, você pode copiar o link para mandar por WhatsApp ou e-mail.

Obs: todo o processo deverá ser feito por um smartphone com acesso à internet; não é possível fazer por um computador.