Todas as coleçõesAssertiva Autentica
Como visualizar um fluxo criado
Augusto Bresil avatar
Escrito por Augusto Bresil
Atualizado há mais de 9 meses

Assim que o cliente passa pelo fluxo, por questões de segundos a informação já fica disponível no sistema. Às vezes é necessário clicar no botão atualizar, (modelo abaixo) ou digitar no teclado: Ctrl + Shift + R.

Caso não funcione, a outra alternativa é a limpeza de cookies.

A medida que o computador e acesso a internet são usados com muita frequência, muitas informações são armazenadas e o sistema tende a ficar mais lento. Para que haja melhor funcionamento da plataforma é importante fazer periodicamente a limpeza dos dados de navegação.

Para fazer a limpeza de cookies:

1. Abra o Google Chrome

2. Digite no teclado ctrl + h, abra a sessão de histórico

3. Clique em limpar dados de navegação,

4. Irá abrir uma janela, nessa janela selecione a aba avançado e

5. selecione apenas as flags:

6. Cookies e outros dados de site

7. Imagens e arquivos em cache

8. No “período”, pode deixar última hora selecionado

9. Clicar em: “limpar dados”

Somente se, a limpeza de cookies não funcionar, um chamado deverá ser aberto para:

atendimento@assertivasolucoes.com.br | (11) 3197 0719 ou 0800 878 1179

Não se esqueça de informar o número de protocolo do envio do fluxo que apresentou o problema.