Todas as coleçõesAssertiva Veículos
Como realizar uma consulta no Veículos usando CPF ou CNPJ
Augusto Bresil avatar
Escrito por Augusto Bresil
Atualizado há mais de 9 meses

Para realizar uma consulta você deve acessar o produto “Assertiva Veículos” na tela inicial:

Feito isso, clique em “Nova Consulta”. Selecione o tipo de documento a ser buscado, insira o documento a ser consultado e a finalidade de uso.

Em seguida, confira o detalhamento da consulta através do CPF ou CNPJ.

Ao realizar a consulta de um CPF ou CNPJ, as seguintes informações são retornadas:

A lista dos veículos relacionados ao documento pesquisado, contendo as seguintes informações:

• Placa

• Cidade

• Chassi

• Ano Modelo

• Combustível

• UF

• Número do Motor

• Procedência

• Cor

• Renavan

• Ano de Fabricação

• Espécie

• Marca/Modelo