Todas as coleçõesAssertiva Score
Como realizar uma pesquisa para concessão de crédito e análise de risco
Como realizar uma pesquisa para concessão de crédito e análise de risco
Augusto Bresil avatar
Escrito por Augusto Bresil
Atualizado há mais de 9 meses

Sabemos que o Score tem como objetivo principal fazer recomendações inteligentes para a tomada de decisões. E é isso que essa solução proporciona, indicando a situação atual do consultado perante o mercado, o que aumenta o nível de segurança na hora de conceder ou não o crédito.

Assertiva Score Recupere

Utilizamos informações sociodemográficas da nossa base de dados para fornecer um indicador sobre a propensão de recuperação de dívidas.

Assertiva Score de Crédito

Utilizamos informações de crédito cadastrais, socioeconômicas e de registros de débitos para ajudar na análise de riscos envolvidos na concessão de crédito.

Como consultar:

1. Acesse o Localize e faça a pesquisa do CPF normalmente;

2. No resultado da pesquisa, clique em Consultar Score (pode escolher entre Assertiva Score Recupere ou Assertiva Score de Crédito antes de clicar);

3. Selecione a flag “Estou ciente” e clique em Consultar.

Viu como é simples? Esperamos que essas dicas tenham te ajudado, mas se ainda assim ficar com alguma dúvida, conte conosco!

Tenha uma excelente jornada e vamos juntos!