Todas as coleçõesAssertiva Score
Como realizar uma pesquisa para concessão de crédito e análise de risco - Portal Novo
Como realizar uma pesquisa para concessão de crédito e análise de risco - Portal Novo
Augusto Bresil avatar
Escrito por Augusto Bresil
Atualizado há mais de 2 anos

ASSERTIVA SCORE

Sabemos que o Score tem como principal objetivo fazer recomendações inteligentes para a tomada de decisões. É o que a solução proporciona, indicando a situação atual do consultado perante o mercado e aumentando o nível de segurança na hora de conceder, ou não, o crédito.

Assertiva Score de Crédito

Utilizamos informações de crédito socioeconômicas, cadastrais e registros de débitos para ajudar na análise de riscos envolvidos na concessão de crédito.

Assertiva Score Recupere

Utilizamos informações sociodemográficas da nossa base de dados para fornecer um indicador sobre a propensão de recuperação de dívidas.

COMO CONSULTAR

Acesse o “Localize” e faça a pesquisa do CPF normalmente. No resultado da pesquisa, clique em “Consultar Score”, o Recupere ou o de Crédito, selecione a flag “Estou ciente” e clique em “Consultar”.

Viu como é simples? Esperamos que essas dicas tenham te ajudado, mas se ainda assim ficar com alguma dúvida, conte conosco!

Tenha uma excelente jornada e vamos juntos!