Todas as coleçõesAssertiva Recupere
Como importar arquivo para inclusão de dívidas ou confirmação de pagamento em lote
Como importar arquivo para inclusão de dívidas ou confirmação de pagamento em lote
Augusto Bresil avatar
Escrito por Augusto Bresil
Atualizado há mais de 2 meses

Assista nosso vídeo tutorial ou leia o passo a passo.

Passo a passo:

Clique no botão "IMPORTAR ARQUIVO" na tela de cobrança.

Na tela que aparecer a seguir, escolha se você deseja incluir dívidas ou confirmar pagamentos

Utilize o arquivo modelo (extensão csv ou txt) com no máximo 20 Mb. Clique em "+ BAIXAR ARQUIVO MODELO".

Após configurar o arquivo com os dados necessários, clique em "IMPORTAR" para subir seu arquivo.

Com dificuldades em montar seu arquivo? Veja as características necessárias em "VER CARACTERÍSTICAS" ou abaixo: