Todas as coleçõesAssertiva Recupere
Como configurar as carteiras
Augusto Bresil avatar
Escrito por Augusto Bresil
Atualizado há mais de 2 meses

Assista nosso vídeo tutorial ou leia o passo a passo.

Passo a passo:

As carteiras só podem ser configuradas e visualizadas pelo perfil administrador.

Acesse "Carteiras" no menu lateral esquerdo. No primeiro acesso, estará disponível somente uma carteira, a padrão, onde serão adicionados automaticamente todos os usuários.

Para adicionar uma nova carteira, clique em "+ ADICIONAR CARTEIRA"

Na tela a seguir você deve dar um nome a carteira e adicionar os usuários que trabalharão nessa carteira.

Os usuários visualizarão na tela de cobranças, somente as carteiras as quais foram adicionadas.