Todas as coleçõesAssertiva Recupere
Como configurar meio de pagamento
Augusto Bresil avatar
Escrito por Augusto Bresil
Atualizado há mais de 2 meses

Assista nosso vídeo tutorial ou leia o passo a passo.

Passo a passo:
Acesse "Configurações" no menu lateral esquerdo. Na aba "FINANCEIRO" desça até o item "Forma de recebimento" e clique em "+ ADICIONAR RECEBIMENTO".

Na tela a seguir, é necessário baixar e ler os termos de uso PJBank e clicar no "Li e concordo com os Termos de uso do PJBank", caso esteja de acordo.

Nas próximas etapas, preencha todas as informações necessárias, inclusive a importação do contrato social. Você pode adicionar um logo que aparecerá no boleto (não é obrigatório).

Ao final do processo é necessário gerar o boleto teste e efetuar o pagamento.

​​Caso haja alguma inconsistência nos dados preenchidos, a PJBank poderá entrar em contato solicitando mais informações.

O processo de validação leva até 3 dias úteis.

Para acompanhamento do processo de validação:

Para acompanhar o andamento da validação do meio de pagamento, acesse "Configurações" no menu lateral esquerdo. Na aba "FINANCEIRO" desça até o item "Forma de recebimento" e na tabela é possível ver o status desse processo.

Ao clicar na linha é possível ver mais detalhes sobre aquela validação.

Para definir uma conta como padrão para recebimento, é preciso abrir a conta e clicar em "DEFINIR COMO FORMA DE RECEBIMENTO PADRÃO"

Nessa mesma tela é possível gerar um novo boleto teste ou visualizar o boleto gerado, caso a ainda não tenha sido aprovado.