Como fazer um acordo
Augusto Bresil avatar
Escrito por Augusto Bresil
Atualizado há mais de 2 meses

Assista nosso vídeo tutorial ou leia o passo a passo.

Passo a passo:

Acesse a tela de cobrança ou a tela de clientes, procure a dívida/cliente que deseja fazer acordo.

1. Tela de Cobrança > Selecione e clique na dívida que quero fazer acordo > Clique que "FAZER ACORDO"

2. Tela de Clientes > Selecione e clique no cliente que quero fazer acordo > Clique que "FAZER ACORDO" > Escolha as parcelas que vão compor o acordo.

Na telas a seguir escolha as dívidas que deseja que façam parte do acordo (caso o acesso tenha sido pela tela de clientes) e defina os parâmetros para esse acordo.

*A data de entrada não pode ser a mesma do vencimento da primeira parcela

Ao clicar em "PRÓXIMO" será apresentado um resumo do acordo. Clique em "CONFIRMAR ACORDO" se estiver tudo correto.

Ao finalizar, você pode:

1. Gerar boleto para aquele acordo (em caso de parcelamento, será gerado um boleto para cada parcela);

2. Baixar a confissão de dívidas para enviar ao seu cliente;

3. Assinar a confissão de dívidas de forma online, rápida e segura, através do nosso produto Assertiva Assinaturas. Acesse mais informações aqui: https://intercom.help/assertiva/pt-BR/collections/7848379-assertiva-assinaturas