Todas as coleçõesAssertiva Recupere
Como configurar a régua de cobrança
Augusto Bresil avatar
Escrito por Augusto Bresil
Atualizado há mais de 2 meses

Assista nosso vídeo tutorial ou leia o passo a passo.

Passo a passo:

Para configurar a régua de comunicação da sua cobrança, acesse o ícone de engrenagem na tela de cobrança ou o botão "Configurar cobrança" na tela de configurações.

Na tela a seguir, você vai definir os parâmetros para o envio das comunicações. Defina o tempo, data e canais de comunicação que serão enviados automaticamente ao longo do seu processo de cobrança:

Você pode definir após quanto tempo de atraso de uma cobrança a comunicação automática será pausada:

Na etapa seguinte, configure as mensagens de SMS e de e-mail que serão enviadas:

Atenção:

Alterações nas configurações levam um dia (24 horas) para serem aplicadas a régua de cobrança. Isso acontece pois o sistema precisa deste tempo para processar essas novas configurações salvas.

Se você precisa fazer um envio imediatamente? Utilize nossa ferramenta de envio de SMS unitário ou via whatsapp na tela de cobrança: