Todas as coleçõesAssertiva Localize
Assertiva Localize Outras Funcionalidades
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

Além das pesquisas que podem ser realizadas, temos as opções de:

Imprimir Consulta: Em cada consulta realizada você terá a opção de “Imprimir a consulta” pelo botão:

Histórico de Consultas: Você conseguirá acessar o histórico das 10 últimas consultas realizadas, separadas entre as consultas realizadas no dia, e as mais antigas.

Você poderá rever as consultas realizadas no dia de forma gratuita, através do botão “Mostrar consulta”.

Caso o seu desejo seja rever consultas mais antigas, basta clicar no botão “Consultar novamente”. Neste caso, será realizada uma atualização da consulta com os dados já informados.

Relatório: Dentro do Minha Conta você encontrará uma seção de “Relatórios”. Selecionando o produto desejado (neste caso o Localize) você terá as consultas realizadas pelos seus usuários no portal da Assertiva.

Você poderá filtrar as consultas por Data, Grupo e Usuário. Além disso, conseguirá selecionar se deseja buscar por buscas Localizadas, Não Localizadas e Erros.

Após informar os filtros e realizar a pesquisa, você poderá extrair um relatório em extensão “.csv” através do botão “Extrair Relatório”.

Você consegue ainda rever a consulta realizada usando a opção “Rever consulta”, apresentada em cada linha do relatório. Vale ressaltar que ao rever a consulta, os dados apresentados serão referentes à data em que ela foi realizada. Caso precise atualizar a informação, é necessário realizar uma nova consulta.