Todas as coleçõesAssertiva Crédito Mix
Como utilizar a Gestão de Carteiras no Assertiva Crédito Mix
Como utilizar a Gestão de Carteiras no Assertiva Crédito Mix
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

Gestão de Carteira

Com o intuito de facilitar a consulta de vários documentos ao mesmo tempo, disponibilizamos a consulta em lote e agora será possível realizar a consulta de documentos de pessoas físicas ou jurídicas em lote. Isso trás agilidade na tomada de decisões e otimiza o processo de analise de documentos em massa.

Como realizar a consulta em lote?

Na tela inicial, selecione Crédito Mix e na sequência acesse a função “gestão de carteiras” conforme imagem abaixo:

Feito isso, selecione nova carteira:

Em nova carteira, selecione “baixar um arquivo modelo” e siga com o processamento do arquivo em importar:

Com o arquivo importado e processado, basta seguir com a analise conforme sua necessidade:

Selecione a opção baixar o arquivo para importar o processamento em PDF ou CSV;

Acesse a “lupa” para detalhar as informações de processamento.

Pronto! Agora você pode utilizar o Assertiva Crédito Mix da melhor maneira possível!

Tenha uma excelente jornada e vamos juntos!