Dúvidas frequentes
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

“É possível fazer o envio de assinaturas com o mesmo e-mail para duas pessoas diferentes?”

É possível sim, porém ao fazer o envio para o mesmo e-mail é preciso definir ordem de envio, fazendo com que um receba o token antes e assine e o outro recerá só após a assinatura do anterior.

Caso não seja definida uma ordem, ambas as pessoas receberão o e-mail de validação ao mesmo tempo e o token vai dar como inválido na hora da assinatura.

"Posso fazer o processo pelo computador?"

Sim, pode ser feito pelo computador através do link do e-mail recebido.

"Cadastrei um e-mail errado, o que eu faço?"

Acesse a tela de assinaturas, na tabela clique na seta ">" da coluna "DETALHES", selecione o signatário que quer alterar e clique no ícone de editar "✏️". Após editar, clique em "SALVAR EDIÇÃO".

"Adicionei um signatário para receber por e-mail, consigo enviar o token por SMS?"

Sim. Na tabela, clique na seta ">" da coluna "DETALHES", selecione o signatário que quer alterar e clique no ícone de editar "✏️". Após editar, clique em "SALVAR EDIÇÃO".

"Consigo filtrar por CPF/CNPJ entre todos os processos?"

Sim, basta clicar em "FILTROS", na tela a seguir, digite o CPF/CNPJ no campo de busca e o sistema irá retornar todos os envelopes que possuem o CPF/CNPJ vinculado.

"O link possui um tempo limite?"

Sim, após 120 horas ou 5 dias esse envelope ficará com o status “expirado”.

"Quando um link for expirado de uma ou ambas as partes, eu vou perder todo o processo?"

Não. Se isso acontecer, na tabela, clique na seta ">" da coluna "DETALHES", clique em reenviar "🔄". Será reenviado o documento pelo mesmo canal que foi cadastrado anteriormente.

"Fiz disparo por SMS, quantos SMS serão cobrados?"

A cada disparo de SMS enviado, será realizado uma cobrança, importante ressaltar que no processo de assinatura, se for selecionado por SMS, o signatário irá receber 2 e-mail’s por cada signatário (1 para o documento, 1 para o token)