Todas as coleçõesAssertiva Assinaturas
Como acompanhar a assinatura de documentos
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

Acesse o Assertiva Assinaturas

Na tela de "Assinaturas" estará disponível a visualização de todos os envelopes de documentos já enviados para assinatura.

EM PROCESSO

Clicando no card "EM PROCESSO", serão filtrados os envelopes de documentos que estão sendo assinados, ou seja, que estão aguardando que todos os signatários assinem para que seja finalizado.

FINALIZADOS

Clicando no card "FINALIZADOS", serão filtrados os envelopes de documentos que já foram coletadas todas as assinaturas necessárias.

EXPIRADOS

Clicando no card "EXPIRADOS", serão filtrados os envelopes de documentos que após 120h ou 5 dias, não foram assinados.

CANCELADOS

Clicando no card "CANCELADOS", serão filtrados os envelopes de documentos que foram manualmente cancelados pelo usuário do produto Assertiva Assinaturas.