Todas as coleçõesMinha conta
Quais são os tipos de Perfis Personalizados na plataforma Assertiva?
Quais são os tipos de Perfis Personalizados na plataforma Assertiva?
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

Dentro da plataforma Assertiva, é possível customizar os acessos dos colaboradores da sua empresa. Essa funcionalidade garante mais segurança e permite que você tenha um controle maior sobre os usuários que podem utilizar a sua conta.

Além de poder informar o valor que cada grupo de usuários pode consumir, também é possível selecionar os produtos que cada um deles pode acessar no Portal.

Para isso, você vai usar um recurso chamado Perfil Personalizado, na qual você também consegue adicionar um nível de permissão para cada um desses usuários.

Atualmente, existem 4 tipos de perfis de acesso ao nosso portal:

→ Perfil Administrador: possui a maior permissão de acesso à plataforma, podendo gerenciar grupos, usuários, saldo e extrato, histórico de consumo de toda a empresa e histórico de pagamentos;

→ Perfil Gerente: pode gerenciar os usuários cadastrados dentro do grupo em que ele também estiver cadastrado, podendo incluir ou remover os mesmos e acompanhar o consumo do grupo;

→ Perfil Operador: tem permissão apenas de realizar as buscas na plataforma e acompanhar o seu próprio histórico de consumo através dos relatórios;

→ Perfil Financeiro: tem como objetivo dar ao time de contas a pagar acesso aos boletos e às notas fiscais.

Não existe um limite de usuários que podem ser vinculados ao perfil personalizado. Da mesma forma, não existe nenhuma restrição por grupos, ou seja, uma mesma regra pode ser utilizada para um ou mais grupo de usuários. É você quem define e seleciona quem receberá essa configuração ou não.

Trabalhar com os perfis personalizados significa trazer ainda mais segurança e ter um acompanhamento mais próximo do consumo das soluções que a sua empresa possui contratadas com a Assertiva!